평택천안인터넷전화TV설치 평택카페인터넷설치 진행 > 고객문의

본문 바로가기

고객문의

평택천안인터넷전화TV설치 평택카페인터넷설치 진행

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-28 10:28 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 평택천안인터넷전화TV설치입니다

오늘 평택에 새로 생기는 카페에 인터넷 설치를 다녀왔습니다

요즘은 카페 어딜가나 와이파이가 다 있는 것 같아요

하지만 3층 이상의 카페에는 조금 더 신경 써서

설치를 진행해드리고 있습니다

한 건물 안에 여러 개의 인터넷이 있으면

인터넷 전파끼리 부딪쳐 속도가 저하될 수 있는데요

최대한 전파가 부딪치지 않도록

설치를 진행했어요

저희는 인터넷, 전화, TV설치, 키폰전화, IPTV설치 등

네트워크 공사를 전문적으로 하는 업체입니다

정보통신기술에 관한 국가기술자격증을 보유한

기사님이 직접 설치를 진행하고 있어요

관련문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 편리하게 답장 받으실 수 있습니다

고객센터

1877-0093

010-8982-2321 

그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기